"Las ideas son menos interesantes que los seres humanos que las inventan" FranÇois Truffaut
domingo, abril 22, 2012
Arzak, la mejor cocinera del mundo
En Libertad Digital escribo una crónica de mi paso por Arzak en el que tuve la suerte de que mi anfitriona fuese Elena Arzak que ha sumado el premio a "mejor chef del mundo" a las 3 estrellas Michelín y Top Ten mundial del restaurante donostiarra.
En alguna otra ocasión, no tantas como me gustaría, os he comentado experiencias gastronómicas de primer nivel, en el Mugaritz de Aduriz, a DiverXo en Madrid y en un viaje al poniente andaluz, a Alejandro y La Costa. Próximamente os contaré la extensa maravilla culinaria de Córdoba y un prodigioso y secreto bar de Granada.
Pd. Las secuencias de cocina de El festín de Babette, de Gabriel Axel, basada en la obra de Isak Dinesen
PD. Arzak, un año más en la Top Ten de la Lista de los Mejores Restaurantes del Mundo. Enhorabuena!
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3 comentarios:
lo encuentro muy interesante a este articulo, ya que has encontrado una experta en la gastronomía y lo digo de esta forma por que en la mayoría de los casos son personas del sexo masculino los que casi siempre salen a relucir en este ámbito... éxitos
Este artículo está muy bien, y que la protagonista sea un amujer me gusta más.
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